• 顶部
  • 前言
  • 找的就是你
  • 对话嘉宾
  • 相关阅读
  • 联系我们
PREFACE
前言
光,文明的使者;光,远航的灯塔;光,创见城市的未来。
从蛮荒部落向文明城市行走漫漫旅途中,人类有 100 万年都是生活在黑暗之中, 从煤油灯/蜡烛到现在光电照明史,其实亦仅有 12000 年,而从最早提出数字照 明到现在不过十年光景,照明却给城市带来翻天覆地变化。 在这短短十多年光景里,城市照明从功能性照明、装饰性照明、大场景灯光发展 到文创灯光。尤其是,文创灯光的本地化、科技化、灯光点亮常态化更是打造了 一张张活力四射的城市名片,丰富市民生活,更带动当地旅游产业、经济的发展。 这份沉甸甸城市照明成绩单属于每一个孜孜不倦的照明行业的变革先锋者。 全文>>
IT'S YOU
找的就是你
01
设计师
在中国照明产业飞速发展的今天,越来越多中国照明设计师的作品走向世界。他们以匠人的职业态度点亮一座座城市,用创意之光、艺术之光讲述城市的故事,用心打造精品,去探索照明设计的“魂”,促进城市照明应用变革创新。
02
工程商
目前,全国照明“双甲”企业达到90家!“双甲”企业指的是同时拥有照明工程设计专项甲级资质和城市及道路照明工程专业承包壹级资质的照明工程企业,这是行业最高资质。他们以过硬的施工技术、高标准的管理水平、匠心精神,给一座座城市带来光明,装扮着城市的每个角落。
03
企业
从白炽灯到LED照明,他们一直推动整个照明行业发展。他们或是“十年如一,初心不改,运筹帷幄”的照明企业领导人,或是“攻关技术,玩转跨界,勤奋钻研”的照明企业技术骨干;或是“以人为本,深懂用户思维”照明企业产品研发能手……他们兢兢业业、初心不改为照明行业提供最好的技术、产品。
GUEST
对话嘉宾(拟)
RELATED READING
相关阅读
CONNECT US
联系我们
招商咨询
薛先生
手 机:135 6008 9475
邮 箱:xdr@urbanlight.cn
专题咨询
车小姐
手 机:135 6022 1904
邮 箱:cxf@urbanlight.cn